звоните: + 7 (4012) 522-166   +7 (952) 112- 89- 87

строительная компания

КЕДРЪ

 

РЕМОНТ В ВАННОЙ КОМНАТЕ!

 

ИМЕННО С ВАННОЙ КОМНАТЫ

НАЧИНАЕТСЯ НАШ ДЕНЬ!

И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ В ЭТОМ

ПОМЕЩЕНИИ БЫЛО СДЕЛАНО

КРАСИВО И УДОБНО!

 

 

 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

РЕМОНТ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ ПОД КЛЮЧ!

ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ЗАТРАТАХ НА ВНУТРЕННИЙ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ТО ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЗАТРАТНЫХ И ТРУДОЕМКИХ РЕМОНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ РЕМОНТ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СТАРУЮ ПЛИТКУ, НО И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ КОММУНИКАЦИИ. ОСНОВНАЯ РАБОТА ПО РЕМОНТУ В ВАННОЙ КОМНАТЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В УКЛАДКЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ. ЭТО САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ И МАСТЕРА ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В УКЛАДКЕ РАЗЛИЧНОЙ ПЛИТКЕ В ВАННЫХ И ТУАЛЕТАХ. В ХОДЕ РАБОТ МЫ ПРОДУМАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ И УСТАНОВИМ ДОСТАТОЧНОЕ ОСВЯЩЕНИЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ САНТЕХНИКИ, ТО СЕГОДНЯ ИМЕЕТСЯ БОЛЬШОЙ ВЫБОР, КАК ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ САНТЕХНИКИ, ТАК И ЗАРУБЕЖНОЙ. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СМОГУТ ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАКАЗЧИКУ ПО ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ САНТЕХНИКИ. ЕСЛИ В ВАННОЙ ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ САМУ ВАННУ ИЛИ ВМЕСТО ВАННЫ НУЖНО УСТАНОВИТЬ ДУШЕВУЮ КАБИНУ, ТО И В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ ПОДСКАЖЕМ, КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЕСТЬ У ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КОНСТРУКЦИИ.  ЛУЧШЕ ВСЕГО НЕ РАСТЯГИВАТЬ РЕМОНТ В ВАННОЙ КОМНАТЕ НА ДОЛГИЕ НЕДЕЛИ, А СДЕЛАТЬ ЕГО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ С КОМПАНИЕЙ "КЕДРЪ" ! ОГРОМНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ РАБОТЫ С НАМИ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ.

СКОЛЬКО СТОИТ ремонт Ванной комнаты в Калининграде?

выезд мастера на замеры и расчет сметы, с компанией кедръ будет для наших заказчиков абсолютно бесплатным.

ОСНОВНЫЕ работы по ремонту ванной и туалета под ключ стоят от 20 тыс. руб. до 50 тыс. руб. все зависит от площади самой ванной комнаты и от  сложности необходимых работ.

конечно в эту стоимость входят только работы, материалы заказчик приобретает индивидуально. всем своим заказчикам мы предлагаем покупать строительные материалы по нашим специальным скидкам.

какие работы могут входить в ремонт ВАННОЙ КОМНАТЫ:

ДЕМОНТАЖ СТАРЫХ КОММУНИКАЦИЙ, ДЕМОНТАЖ СТАРОЙ ВАННОЙ, демонтаж старого полотенцесушителя, демонтаж старой плитки или краски со стен. выравнивание стен. выравнивание пола, плиточные работы, электромонтажные работы, установка сантехники, монтаж труб канализации или водопровода, натяжные потолки.

будем рады помочь вам сделать ремонт в новой квартире!

воспользуйтесь  нашей формой обратной связи и наш специалист приедет к вам в удобное для вас время и сделает расчет сметы всех работ и поможет с выбором строительных материалов!

перейти в раздел контакты

 

 

Ремонт ванной комнаты

 

Порой ванная комната одно из самых маленьких помещений в доме. Тем не менее именно ремонтные работы в ванной комнате отличаются повышенной сложностью и считаются наиболее затратными.

 

Все дело в том, что здесь сосредоточено максимальное количество коммуникаций: канализация, водоотведение, вентиляция, отопление, электропроводка. Приходится работать не только в условиях ограниченного пространства, но и применять материалы, устойчивые к повышенной влажности.

 

Нарушение технологий может привести к протеканию труб, отсыреванию стен и пола, развитию грибка между швами уложенной плитки. Ванная комната – территория, требующая особого мастерства от специалистов. Очень многое зависит от качества выбранных материалов и их применения.

 

У нас 10 лет опыта ремонтных работ различных категорий сложности. Доверяя нам, вы гарантировано получите качественную планировку и отделку помещений санузлов.

Строительная компания «КЕДРЪ» предлагает жителям Калининграда лично убедиться в своем профессионализме и выгоде сотрудничества. Все мы желаем иметь комфортное и уютное жилище, которое начинается с грамотного ремонта. Сделайте шаг навстречу дому мечты вместе с нами!

 

Хотите полностью изменить ванную комнату? Ремонт ванной комнаты требует серьезного подхода и профессионального выполнения всех этапов работ. Обычно ванная отличается небольшой площадью, потому достаточно важно правильно провести все расчеты и выбрать подходящую сантехнику. Выполнение подобных работ лучше доверить квалифицированным специалистам, что в будущем позволит избежать множества неприятных ситуаций.

 

Что предполагает ремонт ванной комнаты?

 

Ремонт ванной комнаты обычно состоит из следующих мероприятий:

• Подготовительный этап – уборка комнаты, демонтаж старых покрытий.

• Разработка дизайнерского проекта. Чтобы максимально воплотить все замыслы и пожелания, понадобится помощь профессионалов.

• Приобретение сантехники, мебели, системы теплого пола, если она предусмотрена дизайнерским проектом. Также приобретаются все

 

необходимые отделочные материалы.

• Если вы решили сделать объединенный санузел, выполняется демонтаж перегородки между ванной и туалетом. Такое решение позволит сделать из двух маленьких и тесных комнат, одну большую и просторную ванную комнату, где можно комфортно разместить всю необходимую мебель и сантехнику.

• Выполнение основных ремонтных работ. На данном этапе выполняется монтаж систем водоснабжения и канализации. По желанию владельца жилья все трубы можно спрятать в пол или стены, что придаст ванной комнате большей эстетичности. После завершения монтажных работ, выполняется стяжка пола, монтаж теплых полов (при необходимости) и электропроводки. Далее выравниваются все поверхности в помещении.

• Отделочные работы, предполагающие укладку плитки, монтаж потолочного покрытия, к примеру, натяжных потолков, установка двери.

 

На заключительном этапе ремонта в ванной комнате устанавливается сантехника: ванная либо душевой бокс, унитаз, биде, умывальник и смесители.

 

Особенности ремонта в ванной комнате

 

До начала ремонтных работ необходимо четко определить размеры вытяжки и место ее расположения. Для ванной комнаты очень важной является хорошая вентиляция, так как здесь образуется влага, которая приводит к активному размножению плесени и грибка.

 

Одним из немаловажных факторов также является гидроизоляция в ванной комнате. Однако, выбрав качественный клей для плитки, обладающий высокой влагостойкостью, вы сможете обеспечить надежную гидроизоляцию помещения без проведения дополнительных работ. Но стыки между стеной и полом необходимо обработать отдельно, так как клей в этих местах может потрескаться.

 

Важным моментом при ремонте в ванной комнате является также укладка плитки. Чтобы плитка прослужила как можно дольше, необходимо не только позаботиться о ее качестве, но также важно квалифицированно выполнить ее укладку. Во время проведения данного этапа работ, важно следить за надежностью гидроизоляции, так как даже малейшие трещины способны привести к серьезным последствиям.

 

Оптимальным вариантом для ванной станут двери из ДСП, так как натуральная древесина может разбухать и трескаться от воздействия высокой влажности.

 

Тщательно следует также подойти к выбору осветительной системы. Мы массу времени проводим возле зеркала в ванной, где никак не обойтись без достаточного уровня освещения. Если помещение небольшого размера, вполне достаточно будет установить четыре светильника, для комнат большей площади – понадобится установка шести светильников.

 

Если вы хотите, чтобы ремонт ванной комнаты обошелся значительно дешевле, можно сэкономить средства на сантехнике. Вы можете освежить ванну, воспользовавшись специальным акриловым вкладышем.

 

Не важно, что именно вы пожелаете сделать в своей ванной комнате, главное доверить ремонтные работы профессионалам.

 

 

ВЫЗОВ СПЕЦИАЛИСТА НА ОБЪЕКТ

РАСЧЕТ СМЕТЫ ОБЪЕКТА

ПРОЕКТ В ПОДАРОК

БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО

ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ НА  РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ ПОД КЛЮЧ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

ВАШИ ДАННЫЕ НЕ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

ЗАКАЗАТЬ

 

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ 2016 год.  СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КЕДРЪ"

Г. КАЛИНИНГРАД УЛ. ФОРТОВАЯ ДОРОГА, ДОМ 7

ТЕЛ. +7 (4012) 522-166, +7 952-112-89-87. E-mail: info@kedr39.ru

 

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КЕДРЪ" - ЭТО НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!